OH MY ITALY!

"OH MY ITALY!" ist ein Stück Italien in Deutschland. Wir zeigen die klassische italienische Küche, erklären alle wichtigen Hintergrundinfos rund um Italien & die Cucina Italiana und liefern euch Inspirationen für den nächsten italienischen Abenden mit Freunden oder den perfekten Pastateig zum Selbermachen! Schaut zu, lest mit und, ganz wichtig, habt Spaß hier bei "OH MY ITALY!".

Unsere aktuellen Highlights:
ALL ABOUT ...

Calzone: Gefüllt, gerollt, gebacken

Calzone, „Pizza fritta“ (frittierte Pizza) oder Panzerotto: Die italienische Spezialität aus dem Süden hat es in sich – im wahrsten Sinne des Wortes! Die Füllungen reichen von vegetarisch bis fleischig, von Käse bis Gemüse – alles ist möglich (nur keine Ananas, per favore!). Calzone, was so viel wie „gestopfte Strümpfe“ bedeutet, ist in Süditalien DAS Streetfood schlechthin. Auch wir haben uns in die kleine Schwester der Pizza verliebt – der knusprige und gleichzeitig luftige Teig, die saftigen Füllungen, die unendlichen Möglichkeiten... „That’s amooore“, da sind sich die Italiener einig. Nur um den Urheberort streiten sie sich: War es Bari oder doch Neapel?


ALL ABOUT ...

Antipasti selber machen, so geht's

Die beliebten und bunten Vorspeisen-Häppchen gehören zu Italien, wie die Sonne, das Meer und Eros Ramazotti. Wir zeigen euch, wie einfach es ist leckere Gemüse-Antipasti aus Paprika, Zucchini und Champignons selbst zuzubereiten.

TOP 10

Die besten Snacks für euren Italo-Filmabend

Was haben „The Tourist“, „Illuminati“ und Polpette gemeinsam? Sie bringen Italien-Feeling direkt zu euch nach Hause! Wir liefern euch die die perfekten Snacks, passend zu den beliebtesten Kinohits aus Bella Italia. Hier sind unsere liebsten Filme, die uns von venezianischen Gondeln, neapolitanischer Dolce Vita und wilden Partys in Rom träumen lassen. Foodie-Fernweh pur!

Alle Artikel im Überblick: