Antipasti selber machen
Antipasti sind kleine, verlockende Happen, die man super zwischendurch wegsnacken kann. Und: sie sind einfach selber zu machen! Mit etwas Balsamicoessig, Thymian und Rosmarin verwandelt ihr knackige Paprika, zarte Champignons und saftige Zucchini in leckere Antipasti.
Zutaten
Zubereitung
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Gemüse waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Ein Drittel des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini ca. 3 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Diesen Schritt mit der Paprika wiederholen.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter/Nadeln abzupfen und fein hacken. Zucchini und Paprika mit Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit Essig ablöschen und einköcheln lassen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.