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Vegetarisch

Antipasti selber machen

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"Boombastisch!"

Antipasti sind kleine, verlockende Happen, die man super zwischendurch wegsnacken kann. Und: sie sind einfach selbst zu machen! Mit etwas Balsamicoessig, Thymian und Rosmarin verwandelt ihr knackige Paprika, zarte Champignons und saftige Zucchini in leckere Antipasti.

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
g
Champignons
1
Zucchini
1
Paprika, gelb
1
Paprika, rot
60
ml
6
Stiele
Thymian
2
Stiele
Rosmarin
Salz und Pfeffer
30
ml
Balsamico-Essig
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Du brauchst:

MesserPfanneSchüsselSchneidebrett* Herd
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367 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
29 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Gemüse für Antipasti wird auf Holzbrett geschnitten

1 / 4

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Restliches Gemüse waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.


300 g Champignons |1 Zucchini |1 Paprika, gelb |1 Paprika, rot
Messer | Schneidebrett
Paprika für Antipasti werden in einer Pfanne angebraten

2 / 4

Ein Drittel des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini ca. 3 Minuten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Diesen Schritt mit der Paprika wiederholen.


20 ml Olivenöl
Pfanne | Herd
Kräuter für die Antipasti werden auf einem Holzbrett gehackt

3 / 4

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter/Nadeln abzupfen und fein hacken. Zucchini und Paprika mit Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.


6 Stiele Thymian |2 Stiele Rosmarin | Salz und Pfeffer
Schüssel
Kräuter über die fertigen Antipasti geben

4 / 4

Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und die Pilze ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit Essig ablöschen und einköcheln lassen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.


40 ml Olivenöl |30 ml Balsamico-Essig

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Ihr könnt das Antipasti warm oder kalt genießen. Super lecker schmeckt dazu etwas Zitronenabrieb! Auch eine gegrillte Dorade passt dazu perfekt!

Till
Till, Foodstyling
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