Oh My Italy Logo 02

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 1440 Minuten
Gesamtzeit: 1450 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Tobias Haas

Tipp von Tobi:

Orangenzesten zu den Orangenscheiben in die Förmchen legen – ergibt eine schöne Deko! Ihr liebt Eis? Dann probiert unbedingt unser veganes Erdbeer-Banane-Blitzeis!


Aperol-Spritz-Eis am Stiel

Sommerzeit ist Gelato-Zeit! Unseren Lieblingsdrink aus Bella Italia gibt es jetzt als Eis am Stiel – die perfekte Erfrischung zum Feierabend!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Wartezeit: 1440 Minuten
Gesamtzeit: 1450 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Tobias Haas

Tipp von Tobi:

Orangenzesten zu den Orangenscheiben in die Förmchen legen – ergibt eine schöne Deko! Ihr liebt Eis? Dann probiert unbedingt unser veganes Erdbeer-Banane-Blitzeis!


Zutaten

12 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Orange
Orangen
50 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
400 Milliliter Milliliter
Prosecco
Prosecco
100 Milliliter Milliliter
Aperol
Aperol

Zubereitung

1.
Schritt

Orangen schälen, bis kein Weiß mehr an der Frucht ist. In 12 ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in die Eis-Förmchen legen.

2.
Schritt

Zucker und Prosecco in einem Topf ca. 2 Minuten kochen, damit der Alkohol verkocht und das Eis später gefriert. Abkühlen lassen, Aperol dazu geben und zu den Orangen in die Förmchen gießen. Für mindestens 24 Stunden einfrieren.

Die neuesten Rezepte