1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. averna-herbs-sour
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Averna Herbs Sour

(35)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Würziger Kräuterlikör,  frischer Thymian und die Säure einer Zitrone – viel mehr braucht es auch nicht für unseren Averna Herbs Sour.  Ein Drink zum Anstoßen und Genießen! 

Claudius
Claudius, Foodstyling

12 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

12 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
1
Bio-Zitrone
8
cl
6
cl
Zuckersirup
Crushed Ice
2
Stiele
Thymian
schließen

Du brauchst:

Sparschäler* Barsieb (Strainer)Cocktailshaker* 2 Gläser, à 200 ml
schließen

Zubereitung

1 / 2

Zitrone heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler abschälen. Zitronen auspressen. Averna, Zitronensaft (2 cl je Glas) und Zuckersirup in einen Shaker geben und mit Eis auffüllen. Shaker verschließen und ca. 2 Minuten kräftig schütteln.


1 Bio-Zitrone |8 cl Averna |6 cl Zuckersirup | Crushed Ice
Sparschäler | Cocktailshaker
Tutorial | Zitrone auspressen

2 / 2

Thymian waschen und trocken schütteln. Gläser mit Crushed Ice befüllen und den Drink durch das Barsieb darüber sieben. Jeweils mit einem Thymianstiel und Zitronenschale garnieren.


2 Stiele Thymian
Barsieb (Strainer) | Glas, à 200 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer es noch aromatischer mag, zupft Thymianblättchen ab und gibt sie vor dem Shaken in den Drink.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...