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Klassiker

Bruschetta mit Spianata, Provolone und Champignons

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Boombastisch!

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Der Klassiker – neu erfunden! Champignons, Provolone und Spianata machen diese Bruschetta zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Champignons
1
Knoblauchzehe
5
Stiele
Thymian
40
ml
Salz und Pfeffer
100
g
Provolone
Ciabatta
3
Stiele
Basilikum
10
Scheiben
Spianate
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneSchüsselReibe*
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928 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
54 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Pilze-in-Würfel-schneiden

1 / 3

Champignons putzen und grob schneiden. Knoblauch schälen und andrücken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.


200 g Champignons |1 Knoblauchzehe |5 Stiele Thymian
Messer | Schneidebrett
Thymian-zu-Champignons-beifügen

2 / 3

Die Hälfte des Olivenöls mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch entfernen und die Champignons scharf anbraten. Anschließend Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Provolone reiben und mit den Champignons vermengen.


20 ml Olivenöl | Salz und Pfeffer |100 g Provolone
Herd | Pfanne | Schüssel | Reibe
Ciabatta-anrösten

3 / 3

Ciabatta in Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Ciabatta von beiden Seiten goldbraun anrösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Bruschetta mit Spianata und Champignonmix belegen und mit Basilikum garnieren.


Ciabatta |20 ml Olivenöl |3 Stiele Basilikum |10 Scheiben Spianate

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