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Cremiges Kichererbsen-Curry

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Boombastisch!

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Cremig, würzig und vegan - so lieben wir unser Curry. Aktuell könnten wir dieses cremige Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln jeden Tag essen. Besonders cremig wird es mit der veganen Joghurt-Alternative von Andros. Unbedingt ausprobieren!

Pia
Pia, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
300
g
Süßkartoffeln
1
EL
Pflanzenöl
1,5
TL
Garam Masala
1
TL
Kreuzkümmel
2
TL
Currypaste, gelb
400
g
Tomaten, stückig
1
Dose
Kokosmilch
400
g
Kichererbsen
175
g
Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Natur
2
EL
Apfelmus
Petersilie, zum Dekorieren
Salz
Pfeffer
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376 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
21 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Anschließend die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.


1 Zwiebel |2 Knoblauchzehen |300 g Süßkartoffeln
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Sparschäler

2 / 3

Pflanzenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Süßkartoffeln zusammen mit den Gewürzen und der Currypaste einige Minuten anbraten. Mit stückigen Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Das Curry einmal aufkochen und für 20 Minuten köcheln lassen.


1 EL Pflanzenöl |1,5 TL Garam Masala |1 TL Kreuzkümmel |2 TL Currypaste, gelb |400 g Tomaten, stückig |1 Dose Kokosmilch
Topf, groß

3 / 3

Die Kichererbsen, die Joghurtalternative und das Apfelmus unterrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und zupfen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und der Joghurtalternative dekoriert servieren.


400 g Kichererbsen |175 g Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Natur |2 EL Apfelmus | Petersilie, zum Dekorieren | Salz | Pfeffer

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Zum Curry passt am besten Reis oder Naanbrot.

Pia
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