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Focaccia-Sandwich mit Spianata und Walnusspesto

Ein Sandwich als Pausenbrot für die Arbeit oder Schule ist immer eine gute Wahl! Einen italienischen Twist bekommt dieses Sandwich durch Focaccia, Spianata, Rucola, Feigen und Walnusspesto.


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Till

Tipp von Till

Focaccia lässt sich easy selber backen und ist dann immer ofenfrisch. 

Focaccia-Sandwich mit Spianata und Walnusspesto

Ein Sandwich als Pausenbrot für die Arbeit oder Schule ist immer eine gute Wahl! Einen italienischen Twist bekommt dieses Sandwich durch Focaccia, Spianata, Rucola, Feigen und Walnusspesto.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Sandwich
2
Tomate
Tomaten
2
Feige
Feigen
50 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
2
Focaccia
Focaccia
10 Scheibe Scheiben
Spianata
Spianata
4 Esslöffel Esslöffel
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
Für die Pesto
0,5 Bund Bund
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
50 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
1 Esslöffel Esslöffel
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
20 Milliliter Milliliter
Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
30 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Für das Pesto Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Walnüsse klein hacken. Petersilie, Knoblauch, Walnüsse, Parmesan, Essig und Olivenöl in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Für das Sandwich die Tomaten und Feigen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt

Focaccia aufschneiden, die Innenseiten in einer Pfanne ohne Öl anrösten und anschließend mit Walnusspesto bestreichen. Das Focaccia mit Tomaten, Feigen, Rucola, Spianata und Parmesan belegen.

Video zu Focaccia-Sandwich mit Spianata und Walnusspesto

Focaccia-Sandwich mit Spianata und Walnusspesto

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