Ein Sandwich als Pausenbrot für die Arbeit oder Schule ist immer eine gute Wahl! Einen italienischen Twist bekommt dieses Sandwich durch Focaccia, Spianata, Rucola, Feigen und Walnusspesto.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Sandwich: | ||
2 Tomaten | ||
2 Feigen | ||
50 g Rucola | ||
2 Focaccias | ||
10 Scheiben Spianate | ||
4 EL Parmesan, gerieben | ||
Für die Pesto: | ||
0,5 Bunde Petersilie, glatt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50 g Walnüsse | ||
1 EL Parmesan, gerieben | ||
20 ml Mazzetti Bianco Condimento Speciale | ||
30 ml | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Focaccia lässt sich easy selber backen und ist dann immer ofenfrisch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...