Focaccia? Lieben wir! Im handlichen Snackformat und mit viiiiiel Käse im und auf dem fluffy Hefeteig noch mehr. Ein Hauch von Rosmarin dazu, das ist Bella Italia auf der Picknickdecke!
30 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
21 g Hefe, frisch | ||
150 ml Wasser, lauwarm | ||
1 TL Zucker | ||
300 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
1 TL Meersalz | ||
50 ml | ||
30 g Giovanni Ferrari Edizione del Maestro, frisch gerieben | ||
Für das Topping: | ||
6 Stiele Rosmarin | ||
30 g Giovanni Ferrari Edizione del Maestro, frisch gerieben | ||
303 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
12 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine hitzebeständige Schale mit Wasser füllen und während des Backens unten in den Backofen stellen. Der Wasserdampf verhindert, dass die Krume hart wird. Du willst mal was Neues ausprobieren? Wie wärs mit Kartoffel-Focaccia?
Bock auf mehr?
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