Nudeln lassen sich in allen möglichen Formen und Variation vergenussferkeln – auch als Kuchen! Glaubst du nicht? Dann probier mal diesen Spaghettikuchen aus.
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Spaghetti |
Salz |
100 g Scamorza |
50 g Pancetta |
3 Stiele Thymian |
4 Eier, Größe M |
50 ml Milch, 3,5 % Fett |
Salz und Pfeffer |
1 Knoblauchzehe |
3 EL |
2 Stiele Petersilie, glatt |
20 g Parmesan, gerieben |
Zubereitung
Frittata lässt sich auch kalt super essen, zum Picknick zum Beispiel oder als Katerfood. Dazu eignen sich auch unsere Panzerotti mit Tomate-Mozzarella super gut!
Bock auf mehr?
Lade Daten...