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Gefüllte Zucchini mit Oliven und Mozzarella

Diese mit Oliven und Mozzarella gefüllten Zucchini sehen nicht nur aus wie Partyboote, sie schmecken auch so. Und das Beste an diesen herzhaften Schiffchen: sie sind vegetarisch!


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Sollten die Zucchini auf dem Blech umkippen, einfach unten eine dünne Scheibe abschneiden. Schon unseren lauwarmen Zucchinisalat probiert?

Gefüllte Zucchini mit Oliven und Mozzarella

Diese mit Oliven und Mozzarella gefüllten Zucchini sehen nicht nur aus wie Partyboote, sie schmecken auch so. Und das Beste an diesen herzhaften Schiffchen: sie sind vegetarisch!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
grüne Olive, entsteint
grüne Oliven, entsteint
100 Gramm Gramm
Tomate, in Öl (Glas)
Tomaten, in Öl (Glas)
4 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
100 Gramm Gramm
Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
2
Zucchini
Zucchini

Zubereitung

1.
Schritt

Oliven und Tomaten abtropfen lassen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

2.
Schritt
Füllung für gefüllte Zucchini vermengen

Oliven, Tomaten, Petersilie und Mozzarella vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt
Füllung auf Zucchini verteilen

Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 220 °C). Zucchini waschen, trockenreiben, längs halbieren und das Innere vorsichtig mit einem Löffel herauskratzen. Die Zucchini mit der Gemüsefüllung füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

Video zu Gefüllte Zucchini mit Oliven und Mozzarella

Gefüllte Zucchini mit Oliven und Mozzarella

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