1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gemuesespiesse-salsiccia
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Gegrillte Gemüsespieße mit Salsiccia und Kräuterdip

(56)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Deutschen liebstes Hobby? Grillen! Dass das auch bei kalten Temperaturen Zuhause geht, zeigen diese gegrillten Spieße mit ordentlich Gemüse und würziger Salsiccia. Ab in die Grillpfanne damit und mit dem freshen Kräuterdip wegsnacken!

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück

Für die Spieße:

1
Paprika, rot
1
Paprika, gelb
1
Zucchini
100
g
Champignons
2
Stiele
Rosmarin
1
Knoblauchzehe
3
EL
Salz
300
g
Salsicce
schließen

Für den Dip:

5
Stiele
Petersilie, glatt
2
Stiele
Majoran
1
Chilischote, rot
1
Bio-Zitrone
50
EL
Salz und Pfeffer
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselSpießPinsel* Reibe* ZitruspresseGrillpfanneHerd
schließen

Zubereitung

1 / 5

Paprika und Zucchini waschen und trocken tupfen. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons putzen.


1 Paprika, rot |1 Paprika, gelb |1 Zucchini |100 g Champignons

2 / 5

Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl vermengen und salzen.


2 Stiele Rosmarin |1 Knoblauchzehe |3 EL Olivenöl | Salz

3 / 5

Salsiccia in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd Salsiccia und Gemüse auf Holzspieße stecken und mit dem Knoblauchöl einpinseln.


300 g Salsicce
Spieß | Pinsel

4 / 5

Für den Dip Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Alles mit dem Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5 Stiele Petersilie, glatt |2 Stiele Majoran |1 Chilischote, rot |1 Bio-Zitrone |50 EL Olivenöl | Salz und Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Reibe | Zitruspresse

5 / 5

Spieße in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten und mit dem Dip servieren.


Grillpfanne | Herd

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Holzspieße vor der Verwendung am besten 30 Min. in Wasser einlegen, dann kann man das Gemüse und die Salsiccia leichter abziehen. Salsiccia selber machen? Wir zeigen wie!

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...