Mazzetti

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Wer mag, kann auch statt Burrata frisch geriebenen Parmesan verwenden. Ihr habt Gnocchi übrig? Wie wär’s dann mit Gnocchi mit Tomatensauce & Kichererbsen?

Italian Bowl mit Tomaten und Burrata

Bowl, aber 'italiana': Gnocchi, Gemüse und Burrata mit cremigem Balsamico-Topping!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Wer mag, kann auch statt Burrata frisch geriebenen Parmesan verwenden. Ihr habt Gnocchi übrig? Wie wär’s dann mit Gnocchi mit Tomatensauce & Kichererbsen?

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Gnocchi
Gnocchi
50 Gramm Gramm
Babyspinat
Babyspinat
50 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
100 Gramm Gramm
Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
0
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
6 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
50 Gramm Gramm
Kräuterseitlinge
Kräuterseitlinge
0
Aubergine
Auberginen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
2
Burrata
Burrata
20 Gramm Gramm
schwarze Olive
schwarze Oliven
3 Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Cremaceto Classico
Mazzetti Cremaceto Classico

Zubereitung

1.
Schritt

Gnocchi nach Packungsanweisungen in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Babyspinat und Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

3.
Schritt

Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Olivenöls marinieren. Kräuterseitlinge putzen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

4.
Schritt

Grillpfanne erhitzen, Aubergine und Kräuterseitlinge von beiden Seiten gleichmäßig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gegrillte Aubergine in eine Schüssel geben und mit restlichem Olivenöl marinieren.

5.
Schritt

Gegarte Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und in einem tiefen Teller anrichten. Babyspinat, Rucola, Tomaten, Kräuterseitlinge und Aubergine dazu legen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Basilikumblätter, Burrata und Oliven auf die Bowl geben, mit Cremaceto garnie-ren und servieren.

Video zu Italian Bowl mit Tomaten und Burrata

Salat, Gnocchi und Gemüse mit Burrata in einem tiefen Teller mit Balsamico Topping

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