1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. kokosmilchreis-mit-mango
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Logo der Marke Andros so good so veggie
Sweets

Kokosmilchreis mit Mango

(7)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir wecken eure Kindheitserinnerungen: Milchreis aber mit einem neuen Dreh! Mit Kokosnoten und Mango verleihen wir der Süßspeise einen exotischen Touch. Für Cremigkeit und Geschmack sorgt die vegane Joghurtalternative von Andros. So lecker!

Pia
Pia, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Milchreis
400
g
Kokosmilch
400
ml
Wasser
2
Packungen
Bourbon Vanillezucker
1
Prise
Salz
1
Mango, reif
175
g
Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Natur
Spritzer
Limettensaft
Agavendicksaft, zum Süßen
Limettenabrieb, Bio
Kokosraspeln, zum Garnieren
Minze, zum Garnieren
schließen
schließen
534 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
27 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Den Milchreis mit Kokosmilch, Wasser, Salz und Vanillezucker unter Rühren einmal aufkochen und für 20 Minuten auf kleinster Stufe abgedeckt köcheln lassen. Den Milchreis anschließend von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.


200 g Milchreis |400 g Kokosmilch |400 ml Wasser |1 Prise Salz |2 Packungen Bourbon Vanillezucker
Küchenwaage | Topf | Messbecher | Herd

2 / 4

In der Zwischenzeit die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden.


1 Stk. Mango, reif
Sparschäler | Messer | Schneidebrett

3 / 4

Sobald der Milchreis fertig ist, die Joghurtalternative unterrühren und einen Spritzer Limettensaft hinzugeben.


175 g Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Natur | Spritzer Limettensaft

4 / 4

Zum Anrichten den Milchreis auf tiefe Teller verteilen und die Mango fächerartig darauflegen. Wer es süßer mag, kann noch etwas Agavendicksaft hinzufügen. Zuletzt mit Limettenabrieb, Kokosraspeln und Minze toppen und servieren.


Agavendicksaft, zum Süßen | Limettenabrieb, Bio | Kokosraspeln, zum Garnieren | Minze, zum Garnieren
Reibe

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Statt der Mango könnt ihr natürlich auch andere Obstsorten als Topping nehmen, beispielsweise Kiwi oder frische Erdbeeren.

Pia
Pia, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...