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Lauwarmer Gnocchi-Salat

Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Spargel

Ein easy peasy Rezept mit Sattmachgarantie! Der Gnocchi-Salat weckt mit Spargel und Kresse echte Frühlingsgefühle – Widerstehen unmöglich! 

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Wissenswertes
Kochzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 436.0 (kcal)
Eiweiß (g): 11.0 (g)
Fett (g): 16.0 (g)
KH (g): 59.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes

Gnocchi das ganze Jahr! Hier findet ihr unsere TOP 10 Rezepte mit Gnocchi! Welches ist euer Favorit?

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
weißer Spargel
weißer Spargel
2 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
40 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
600 Gramm Gramm
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 Bund Bünde
Lauchzwiebel
Lauchzwiebeln
200 Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,5 Beet Beete
Kresse
Kresse
Zubereitung
1.
Schritt

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Pinienkerne darin ca. 2 Minuten anbraten. Gnocchi zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.

2.
Schritt

Lauchzwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Mit Brühe ablöschen, Butter und Lauchzwiebeln zugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zitrone waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. 

3.
Schritt

Die Gnocchi mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und über die Gnocchi streuen.

Lust auf noch mehr Gnocchi-Rezepte? Dann hier lang für unsere TOP 10!

4.
Schritt

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Video zu Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Spargel