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Linguine con sugo al tonno
OH MY ITALY!

Linguine con sugo al tonno

Fischer's Fritz fischt heute: Tonno. Die leckeren Linguine mit Tomatensugo und fischigem Thunfisch zaubern jedem Fan der mediterranen Küche ein Lächeln ins Gesicht. Wir wollen Nachschlag!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Giuseppe
Tipp von Giuseppe:

Zu diesem Gericht passt gehobelter Pecorino.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
Zwiebeln
3 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
15 Gramm Gramm
Kapern
Kapern
1 Dose Dosen
Thunfisch
Thunfisch
400 Gramm Gramm
passierte Tomate (Dose)
passierte Tomaten (Dose)
300 Gramm Gramm
Linguine
Linguine
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
Zubereitung
1.
Schritt

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Kapern und Thunfisch dazugeben und für ca. 4–5 Minuten mit anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen.

2.
Schritt

Linguine in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Nach der Hälfte der Kochzeit eine Kelle Nudelwasser zur Sauce geben.

3.
Schritt

Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zur Sauce geben. Nudeln direkt aus dem Kochtopf ebenfalls zur Sauce geben und alles gut verrühren.