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Minz-Pesto

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Boombastisch!

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Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: das Minz-Pesto! Es ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch ein echtes Geschmacksfeuerwerk.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
20
g
Pinienkerne
0,5
Bunde
Minze
1
Bio-Limette
100
ml
Sonnenblumenöl
Salz
1
TL
Honig
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Du brauchst:

PfanneMesserGefäß, hoch* HerdSchneidebrett* Stabmixer* SchüsselGlas, à 200 mlReibe*
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999 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
101 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Pinienkerne für Minz-Pesto in Pfanne anrösten

1 / 3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Pinienkerne grob hacken.


20 g Pinienkerne
Pfanne | Herd
Limettenschale abreiben für Minz-Pesto

2 / 3

Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.


0,5 Bunde Minze |1 Bio-Limette
Messer | Schneidebrett | Schüssel | Reibe
Honig wird zum Minz-Pesto in hohem Gefäß gegeben

3 / 3

Pinienkerne, Minze, Limettenabrieb, Limettensaft und Öl in einem hohen Gefäß mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pesto mit Salz und Honig abschmecken.


100 ml Sonnenblumenöl | Salz |1 TL Honig
Gefäß, hoch | Stabmixer | Glas, à 200 ml

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Dieses Pesto passt sehr gut zu sommerlichen Salaten und Fischgerichten.

Till
Till, Foodstyling
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