Neuer Lieblingskuchen gefällig? Dieser Zitronenkuchen backt sich fast von selbst und dazu ist er auch noch vegan. Ihr bereitet alles in nur einer Schüssel vor. Los geht's!
20 Min
Zubereitung
2 Std
40 Min
Wartezeit
3 Std
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stücke
Für den Teig: | ||
2 Bio-Zitronen | ||
200 g Zucker | ||
1 Pck. Bourbon Vanillezucker | ||
200 g Andros SO GOOD So Not Milk Hafer-Drink | ||
110 g Sonnenblumenöl | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2,5 TL Backpulver | ||
Für den Guss: | ||
150 g Puderzucker | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 SchüsselnBackofenBackform, 20 x 20 cm2 Schneebesen* Reibe* ZahnstocherZitruspresseBackpapier*217 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
7 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ist noch etwas Kuchen übrig? Dann verwertet ihn doch ganz easy als Cake Pop.
Bock auf mehr?
Lade Daten...