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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Orecchiette mit Brokkoli und Gorgonzola

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Wer Ohren hat zum Hören... der genieße diese superleckeren Öhrchen-Nudeln, Orecchiette genannt! Mit Brokkoli und Gorgonzolasoße schmecken die nämlich einfach fantastisch.

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
200
ml
Hühnerfond
200
ml
Weißwein
250
g
Gorgonzola
0,5
Brokkoli
Salz
Pfeffer
600
g
Orecchiette
5
Stiele
Dill
1
EL
Rosa Pfefferbeere
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:

Schneebesen* Topf* Reibe* Mörser
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568 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
17 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Hühnerfond in einem Topf aufkochen, Weißwein und zerstückelten Gorgonzola zugeben. Alles zu einer glatten Soße verrühren. Brokkoli in die Soße reiben und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


200 ml Hühnerfond |200 ml Weißwein |250 g Gorgonzola | Brokkoli | Salz | Pfeffer
Schneebesen | Topf | Reibe

2 / 3

Orecchiette in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend Orecchiette in die Soße geben und vermengen. Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Rosa Pfeffer in einem Mörser grob anstoßen.


600 g Orecchiette | Salz |1 EL Rosa Pfefferbeere |5 Stiele Dill
Mörser

3 / 3

Dill und rosa Pfeffer mit etwas Parmesan über die Pasta geben und servieren. 


Parmesan, gerieben

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Je mehr Gorgonzola man verwendet, desto dicker, würziger und schwerer wird die Soße.

Julian
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