Knusprige Parmesanchips selbst gemacht
Mit 2 Zutaten zum Snack-Glück! Unsere Parmesanchips mit Thymian sind perfekt als Appetizer fürs Dinner, lassen sich aber auch super auf der Couch oder Picknickdecke wegsnacken. Und so leicht selbst gemacht!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
Schritt
Parmesan reiben. Die Hälfte des Parmesans mit dem Thymian vermengen.
3.
Schritt
Den geriebenen Parmesan gleichmäßig dünn und kreisförmig (Ø ca. 5 cm) in eine beschichtete Pfanne streuen. Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
4.
Schritt
Wenn der Käse an allen Stellen geschmolzen ist und die Oberseite der Chips anfängt Blasen zu werfen, die Parmesanchips mit einem Pfannenwender aus der Pfanne nehmen. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen.