1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. pasta-italiana
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

Pasta Italiana

(26)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Holt euch italienisches Flair auf den Teller: Diese leckere Pasta Italiana mit Rucola, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen geht super schnell und ist ganz einfach gemacht - wir sagen nur Buon Appetito!

Claudius
Claudius, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500
g
Pipe Rigate (Nudeln)
2
Zwiebeln, rot
2
Chilischoten, gelb
0,5
Bunde
Rucola
200
g
Kirschtomaten
150
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
4
EL
Sonnenblumenkerne
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
40
g
Parmesan, gerieben
schließen

Du brauchst:

Topf* Schneidebrett* Pfanne
schließen
640 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
16 g
Fett
96 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


400 g Pipe Rigate (Nudeln) | Prise Salz
Topf

2 / 3

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen und halbieren.


2 Zwiebeln, rot |2 Chilischoten, gelb |0,5 Bunde Rucola |200 g Kirschtomaten
Schneidebrett

3 / 3

Getrocknete Tomaten mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Sonnenblumenkerne dazugeben und ca. 3 Minuten mit garen. Pasta, Kirschtomaten und Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Parmesan servieren. 


150 g Tomaten, getrocknet, in Öl |4 EL Sonnenblumenkerne | Prise Salz | Prise Pfeffer |40 g Parmesan, gerieben
Pfanne

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dazu empfehlen wir krosses Brot.
Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...