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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Pasta mit Pesto und Kartoffeln

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pasta mit Pesto kennt ihr sicher schon, deswegen gibts hier ein bisschen mehr Dampf ins Gericht!

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Kartoffeln, klein
Salz
400
g
Spaghetti
200
g
Grüne Bohnen
175
g
Pesto alla Genovese
Pfeffer
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Du brauchst:

Topf* MesserPfanneSchneidebrett*
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645 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
27 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kartoffeln waschen, trockenreiben und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden.


200 g Kartoffeln, klein | Salz
Topf | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Spaghetti nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Bohnen waschen, Enden entfernen und anschließend halbieren. Bohnen in Salzwasser blanchieren und ggf. in Eiswasser abschrecken. Nudeln abgießen und ½ Kelle Nudelwasser auffangen.


400 g Spaghetti | Salz |200 g Grüne Bohnen

3 / 3

Alle Zutaten in einer heißen Pfanne geben und mit Nudelwasser mischen. Schwenken, mit Salz uns Pfeffer würzen und mit Basilikum anrichten. 


175 g Pesto alla Genovese | Salz | Pfeffer
Pfanne

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Die im Nudelwasser enthaltene Stärke verbindet die Zutaten und macht sie Soße schön sämig.
Hannes
Hannes, Foodstyling
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