In Speck eingewickelte Garnelen machen es sich zwischen Pasta und Weißweinsauce mit Spinat gemütlich. Absolutes Highlight, welches du deinen Freunden nicht vorenthalten solltest!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Spaghetti |
12 Garnelen, TK, küchenfertig |
12 Scheiben Bacon |
1 Bio-Zitrone |
2 Knoblauchzehen |
1 EL |
200 g Blattspinat, TK |
100 ml Weißwein |
100 ml Krustentierfond |
4 EL Butter, kalt |
Salz |
Pfeffer |
680 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
23 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wir kriegen von Spaghetti nicht genug! Deshalb gibt's hier noch unsere Rezepte für Spaghetti Napoli, Spaghetti Bolognese und Spaghetti Aglio e Olio!
Bock auf mehr?
Lade Daten...