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Mazzetti
Vegetarisch

Pasta mit Pilzen “quattro funghi”

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

1 Pilz ist uns nicht genug! Auf diesem Schmackofatz-Pasta-Teller landen neben Champignons, auch Austernpilze, Steinpilze und Pfifferlinge – mit Marsala kommt die Pilz-Power so richtig zur Geltung!

Till
Till, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100
g
Champignons
100
g
Austernpilze
100
g
Steinpilze
100
g
Pfifferlinge
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
300
g
Bavette
3
EL
Butter
50
ml
Balsamico-Essig, hell
50
ml
100
g
Sahne, 30 % Fett
Salz und Pfeffer
4
Stiele
Petersilie, glatt
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Du brauchst:

Schneidebrett* HerdTopf* MesserPfanne
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899 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
28 g
Fett
120 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.


100 g Champignons |100 g Austernpilze |100 g Steinpilze |100 g Pfifferlinge |2 Schalotten |1 Knoblauchzehe

2 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.


300 g Bavette
Topf
Tutorial | Nudeln richtig kochen

3 / 4

Butter in einer Pfanne leicht aufschäumen lassen. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Essig und Marsala ablöschen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln direkt aus dem Kochtopf zur Sauce geben und alles gut durchschwenken.


3 EL Butter |50 ml Balsamico-Essig, hell |50 ml Marsala (Likörwein) |100 g Sahne, 30 % Fett | Salz und Pfeffer
Herd | Pfanne

4 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Pasta auf Teller verteilen und mit Petersilie toppen.


4 Stiele Petersilie, glatt
Schneidebrett | Messer

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Pilze sind genau dein Ding? Wie wär’s mit gefüllten Portobello-Pilzen?

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