Jeden Tag ein anderes Pastarezept – das ist unser Traum. Deiner hoffentlich auch? Wir helfen dir auf die Sprünge: diese Penne mit Artischocken, Weißwein und getrockneten Tomaten wirst du definitiv nicht missen wollen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Penne Rigate |
2 Artischocken |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
50 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
30 ml |
100 ml Weißwein |
Salz und Pfeffer |
3 Stiele Petersilie |
50 g Parmesan |
Zubereitung
Wer mag, kann etwas geräucherten Pancetta hinzufügen – der passt perfekt zu den Artischocken! Artischocken-Fan? Dann probier auch mal unsere gefüllten Artischocken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...