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Penne Arrabbiata
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Penne Piccanti

Penne Piccanti sind vielleicht keine klassischen Penne all'arrabbiata aber schmecken tun sie mindestens genauso gut. Mit Chili hat diese Sauce ordentlich Feuer unterm Hintern. Buon Appetito! 

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Wissenswertes
Garzeit: 30 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 676.0 (kcal)
Eiweiß (g): 27.0 (g)
Fett (g): 19.0 (g)
KH (g): 97.0 (g)
Till
Tipp von Till
Euch fehlt eine Fleischkomponente? Würfelt etwas Panchetta und bratet ihn mit Zwiebeln und Knoblauch an.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
rote Chili
rote Chilis
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
400 Gramm Gramm
Tomaten, gehackt (Dose)
Tomaten, gehackt (Dose)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
250 Gramm Gramm
Penne
Penne
2 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
3 Stiel Stiele
Oregano
Oregano
40 Gramm Gramm
Pecorino
Pecorino
Zubereitung
1.
Schritt
Penne Piccanti Chili Schneiden

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

2.
Schritt
Penne Piccanti Mit Tomaten Ablöschen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin glasig anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt
Penne Piccanti Penne Garen

Penne in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

4.
Schritt
Penne Piccanti Kräuter Schneiden

Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Kräuter unter die Soße rühren.

5.
Schritt
Penne Piccanti Pecorino Reiben

Penne mit Soße anrichten und Pecorino drüber reiben.

Video zu Penne Piccanti