Penne Piccanti sind vielleicht keine klassischen Penne all'arrabbiata aber schmecken tun sie mindestens genauso gut. Mit Chili hat diese Sauce ordentlich Feuer unterm Hintern. Buon Appetito!
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 Chilischote |
2 EL |
400 g Tomaten, gehackt |
Salz |
Pfeffer |
250 g Penne |
2 Stiele Petersilie, glatt |
3 Stiele Oregano |
40 g Pecorino |
676 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
19 g
Fett
97 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Euch fehlt eine Fleischkomponente? Würfelt etwas Pancetta und bratet ihn mit Zwiebeln und Knoblauch an. Hier findet ihr die klassische Penne all'arrabbiata.
Bock auf mehr?
Lade Daten...