Pasta und Pesto sind ein Herz und eine Seele. Mit diesem Rezept lernt ihr nicht nur, wie ihr euer Pesto schnell selbst macht, sondern auch, wie ihr es mit aromatischen Walnusskernen aufpeppt. Das Resultat: ein schnelles und leckeres Pastarezept!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pesto: | ||
100 g Walnusskerne | ||
6 Stiele Petersilie, glatt | ||
50 ml | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
300 g Penne Rigate | ||
50 g Rucola | ||
20 g Walnusskerne | ||
Zubereitung
Es lohnt sich immer ein bisschen mehr Pesto zu machen – ihr könnt es einfach mit etwas Öl bedecken und verschlossen an einem kühlen Ort lagern. Bock auf mehr Pesto? Probiert mal unser Pesto alla calabrese!
Bock auf mehr?
Lade Daten...