Oh My Italy Logo 02

Pesto mit Rucola

Ihr seid auf der Suche nach einem Pesto für euren Nudelsalat? Unser schnelles Rucolapesto mit gerösteten Walnüssen, würzigem Parmesan und roter Chili ist einfach großartig! 


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till

Das Beste am Rucola: er ist das ganze Jahr erhältlich.

Pesto mit Rucola

Ihr seid auf der Suche nach einem Pesto für euren Nudelsalat? Unser schnelles Rucolapesto mit gerösteten Walnüssen, würzigem Parmesan und roter Chili ist einfach großartig! 

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
100 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0,5
rote Chilischote
rote Chilischoten
20 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
6 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt
pesto-mit-rucola-step2.jpg

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.

2.
Schritt

Rucola waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.
Schritt

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein schneiden.

4.
Schritt

Parmesan reiben.

5.
Schritt

Walnusskerne mit Rucola, Knoblauch, Chili, Parmesan und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Rezepte