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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Fisch

Polpette di pesce

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Genug von Fleischbällchen? Wir haben für euch eine Variante mit Fisch vorbereitet – Polpette mit Fisch! Lasst es euch schmecken!

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
500
g
Kabeljaufilets
3
Stiele
Thymian
3
Stiele
Petersilie, glatt
50
g
Semmelbrösel
1
Ei, Größe M
50
g
Parmesan
Salz
Pfeffer
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben
Sonnenblumenöl, zum Ausbacken
1
Bio-Zitrone
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Du brauchst:

FleischwolfMesserSchneidebrett* SchüsselnHerdPfanneSchöpfkelleKüchenpapier
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Zubereitung

1 / 3

Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit einem Fleischwolf grob wolfen. Thymian und Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen und fein hacken.


500 g Kabeljaufilets |3 Stiele Thymian |3 Stiele Petersilie, glatt
Fleischwolf | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Fisch, Kräuter, Semmelbrösel und Ei in eine Schüssel geben. Parmesan reiben und zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer homogenen Masse kneten. Aus der Masse ca. 3 cm dicke Kugeln formen und im Mehl wenden.


50 g Semmelbrösel |1 Ei, Größe M |50 g Parmesan | Salz | Pfeffer | Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben
Schüsseln

3 / 3

Pfanne mit ausreichend Sonnenblumenöl erhitzen und die Fischfrikadellen darin goldbraun ausbacken. Fertige Frikadellen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.


Sonnenblumenöl, zum Ausbacken |1 Bio-Zitrone
Herd | Pfanne | Schöpfkelle | Küchenpapier

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Im Kühlschrank halten sich die Fischfrikadellen ca. 3 Tage.

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