Italien, Meer, Seafood – so schmeckt Urlaub. Deswegen landet auf diesem klassischen Risotto eine ordentliche Ladung Garnelen und Muscheln. Etwas Zitrone und Petersilie dazu, buonissimo!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Risotto: | ||
1 Schalotte | ||
50 g Butter | ||
200 g Risotto-Reis | ||
100 ml Weißwein, trocken | ||
400 ml Gemüsebrühe, heiß | ||
25 g Grana Padano DOP | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
200 g Garnelen, küchenfertig | ||
200 g Miesmuscheln | ||
4 Stiele Petersilie, glatt | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Ein echtes Feinschmecker-Essen – dazu ein Gläschen Prosecco DOC Brut und schon ist das Dinner perfekt!
Bock auf mehr?
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