Eine Kombi fürs Auge und den Gaumen: erdige Rote Bete, süße Himbeeren, etwas cremiger Ricotta und für den extra Crunch gibt's selbst gemachten Karamell mit Pinienkernen on top. Einfach lecker!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Nusskaramell: | ||
20 g Pinienkerne | ||
2 EL Zucker | ||
2 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
Für den Salat: | ||
300 g Rote Beten, vorgegart | ||
100 g Himbeeren | ||
3 Stiele Petersilie, glatt | ||
100 g Ricotta | ||
2 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
2 EL | ||
Zubereitung
Trocken gelagert hält sich der Karamell mehrere Tage. Es lohnt sich also mehr zu machen! Der schmeckt übrigens auch super zu Mascarpone-Eis.
Bock auf mehr?
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