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Spaghetti frutti di mare
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Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare – wir wissen alle, dass sich dahinter Spaghetti mit Meeresfrüchten verstecken. Aber ist euch auch klar, dass die Pasta mit ordentlich Knoblauch und roter Chili für ein Geschmacksboom sorgt. 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Frutti di mare ist eine Meeresfrüchtemischung und besteht oft aus Garnelen, Tintenfischringen und Miesmuscheln. Unsere Pasta mit Thunfisch und Sardellen schmeckt allerdings auch fantastisch!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0
rote Chilischote
rote Chilischoten
1
Tomate (San Marzano)
Tomaten (San Marzano)
50 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
500 Gramm Gramm
Frutti di Mare, TK
Frutti di Mare, TK
50 Milliliter Milliliter
Weißwein
Weißwein
3 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
250 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
Zubereitung
1.
Schritt

Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.

2.
Schritt

Tomate waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein schneiden.

3.
Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin glasig anbraten. Frutti di mare zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und 5–7 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Schritt

In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen und abgießen. Spaghetti mit frutti di mare anrichten. 

Video zu Spaghetti frutti di mare