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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Fisch

Steinbutt mit Zucchini und Tomaten

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Seafood-Lover hergehört: Wir verzaubern euch mit saftigem Steinbuttfilet, knackigen Zucchini und fruchtigen Kirschtomaten. Buon appetito!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zucchini, gelb
1
Zucchini, grün
16
Kirschtomaten, rot
50
ml
Salz und Pfeffer
500
g
Steinbuttfilets, küchenfertig
Weizenmehl, zum Mehlieren
1
Bio-Zitrone
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanne
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Zubereitung

Zucchini-in-Scheiben-schneiden

1 / 3

Gemüse waschen und trocken tupfen. Grün von den Zucchini entfernen und Zucchini in Scheiben schneiden.


1 Zucchini, gelb |1 Zucchini, grün
Messer | Schneidebrett
Zucchini-und-Tomaten-mit-Pfeffer-abschmecken

2 / 3

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini scharf anbraten. Tomaten dazu geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken


16 Kirschtomaten, rot |50 ml Olivenöl | Salz und Pfeffer
Herd
Steinbutt-Filet-in-einer-Pfanne-braten

3 / 3

Steinbuttfilet waschen, trocken tupfen und die Hautseite vorsichtig einritzen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Filet in Mehl wenden und ca. 3 Minuten auf der Hautseite braten. Mit Deckel weitere ca. 10 Minuten garen – der Fisch sollte noch saftig bleiben. Mit Salz würzen. Zitrone waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Gemüse und Steinbutt anrichten und mit Zitronenspalten servieren.


500 g Steinbuttfilets, küchenfertig | Weizenmehl, zum Mehlieren |1 Bio-Zitrone
Pfanne

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