Diese Tortellini werden mit kräftigem Taleggio und knackigem Spargel zubereitet und sind genau das richtige Pastagericht, wenn man sich mal wieder richtig gönnen möchte!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tortellini: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 Stiele Petersilie, glatt | ||
100 g Taleggio | ||
200 g Ricotta | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
1 Prise Muskatnuss | ||
Salz | ||
200 g Nudelteig, frisch | ||
Außerdem: | ||
400 g grüner Spargel | ||
50 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
2 EL Pinienkerne | ||
2 EL | ||
2 EL Butter | ||
Zubereitung
Der Nudelteig sollte, wenn er nicht benutzt wird, immer abgedeckt sein. Das schützt vor Austrocknen. Hier noch ein kleiner Guide zum Tortellini selbermachen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...