Tramezzini mit Gemüse und Oliventapenade
Lust deine Brotdose zu pimpen? Dann liegst du mit diesen italienischen Sandwiches mit viel Gemüse und einer köstlichen Tapenade goldrichtig!
Zutaten
Zubereitung
Gemüse waschen und trocken tupfen. Paprika entkernen und grob würfeln. Grün von der Aubergine entfernen und Aubergine grob würfeln. Grün von der Zucchini entfernen und Zucchini in Scheiben schneiden.
Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken.
Für die Tapenade Knoblauch schälen und mit den Oliven klein hacken. Knoblauch, Oliven und das restliche Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schütteln. Tramezzini mit der Oliventapenade bestreichen und mit Rucola und gebratenem Gemüse belegen.