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Zimtschnecken mit cremiger Ahornglasur

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Fluffige Zimtschnecken - aber bitte nie mehr ohne diese Glaze. Herb-süßer Ahornsirup ist der Star in unserer cremigen Glasur. Die landet auf frisch-luftigen Zimtschnecken. Na, überzeugt?!

Pia
Pia, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stück

Für die Schnecken:

100
g
Arla Kærgården® ungesalzen
1
EL
Zimt
100
g
Brauner Zucker
1
Rolle
Butter-Hefeteig, aus dem Kühlregal
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Für die Glasur:

50
g
Arla Kærgården® ungesalzen
200
g
Puderzucker
2
EL
Ahornsirup
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Du brauchst:

Küchenwaage* HerdBackofenTopf* 2 SchüsselnMesserBackblechBackpapier*
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310 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
12 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Schnecken Arla Kærgården® mit Zimt und Zucker vermischen. Teig ausrollen und Buttermischung darauf verteilen. Teig von der langen Seite aus straff aufrollen und in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Die Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in Form eines Tannenbaums platzieren und für 25 Minuten im Backofen goldbraun backen.


100 g Arla Kærgården® ungesalzen |1 EL Zimt |100 g Brauner Zucker |1 Rolle Butter-Hefeteig, aus dem Kühlregal
Küchenwaage | Backofen | Schüssel | Messer | Backblech | Backpapier

2 / 3

Für die Glasur Arla Kærgården® im Topf schmelzen und anschließend in einer Schüssel mit Puderzucker und Ahornsirup verrühren.


50 g Arla Kærgården® ungesalzen |200 g Puderzucker |2 EL Ahornsirup
Herd | Topf | Schüssel

3 / 3

Die gebackenen Schnecken leicht auskühlen lassen und mit der Glasur überzogen servieren.


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