Kartoffelpuffer sind euch zu eintönig? Say no more - Wir präsentieren euch Zucchinipuffer. Innen sind sie fluffig und außen schön knusprig, so wie es sein soll. Bei uns gibt es dazu noch einen cremigen Zitronen-Dip mit Schmand. Lasst es euch schmecken!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Puffer: | ||
500 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
250 g Zucchini | ||
2 Stiele Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Speisestärke | ||
Pflanzenöl, zum Braten | ||
Für den Dip: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
100 g Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chiliflocken | ||
Zubereitung
Seid ihr doch eher klassisch unterwegs, dann empfehlen wir euch unsere knusprigen Kartoffelpuffer mit Apfelkompott.
Bock auf mehr?
Lade Daten...