Mazzetti

Rotolini di Zucchine mit Parmaschinken

Man nehme Parmaschinken, Zucchini, cremigen Käse und rolle alles zu kleinen Schnecken zusammen. Et voilà! Heraus kommen leckere Canapés auf Italienisch. Und das Beste: Sie sind auch noch low carb!


Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 59 kcal
Eiweiß: 4 g
Fett: 4 g
KH: 1 g
Bild von Giuseppe

Tipp von Giuseppe:

Robiola ist ein italienischer Weichkäse. Stattdessen kann man auch normalen Frischkäse oder Ziegenfrischkäse verwenden.

Rotolini di Zucchine mit Parmaschinken

Man nehme Parmaschinken, Zucchini, cremigen Käse und rolle alles zu kleinen Schnecken zusammen. Et voilà! Heraus kommen leckere Canapés auf Italienisch. Und das Beste: Sie sind auch noch low carb!

Zutaten

12 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Robiola
Robiola
5 Stiel Stiele
Schnittlauch
Schnittlauch
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Bio Rotweinessig
Mazzetti Bio Rotweinessig
2
Zucchini
Zucchini
120 Gramm Gramm
Parmaschinken
Parmaschinken

Zubereitung

1.
Schritt

Robiola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Essig zugeben und zu einer cremigen Masse vermengen.

2.
Schritt

Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in etwa gleich dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander grillen.

3.
Schritt

Zucchinischeiben mit Frischkäsemasse bestreichen und mit Parmaschinken belegen. Vorsichtig einrollen und Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.

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