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Spaghetti aglio e olio e basilico

Pasta geht echt IMMER! Probiert doch mal diese hammermäßigen Spaghetti aglio e ´olio mit frischen Kräutern - die sind superschnell auf den Tisch gezaubert und schmecken einfach köstlich.


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 659 kcal
Eiweiß: 21 g
Fett: 30 g
KH: 74 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Gebratene Lachswürfel, Garnelen oder Rinderfiletwürfel pimpen die Pasta zusätzlich.

Spaghetti aglio e olio e basilico

Pasta geht echt IMMER! Probiert doch mal diese hammermäßigen Spaghetti aglio e ´olio mit frischen Kräutern - die sind superschnell auf den Tisch gezaubert und schmecken einfach köstlich.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
0
Salz
Salz
12
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
2
Peperoni
Peperoni
5 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
4 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
80 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Pfeffer
Pfeffer
100 Gramm Gramm
Pecorino
Pecorino

Zubereitung

1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, trocken tupfen, entkernen und fein schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.

3.
Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Petersilie und Peperoni zugeben.

4.
Schritt

Nudeln direkt in das Knoblauch-Öl geben. Etwas Nudelwasser zugeben, damit das Öl besser an den Nudeln haftet. Basilikum zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.

5.
Schritt

Pecorino über die Pasta reiben.

Video zu Spaghetti aglio e olio e basilico

Spaghetti aglio e olio auf schwarzem Teller und grauem Hintergrund

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