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Spaghetti Bolognese

Der Klassiker! Kommen bei euch auch Kindheitserinnerungen hoch? Spaghetti Bolognese geht immer!


Wissenswertes

Vorbereitung: 40 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 743 kcal
Eiweiß: 36 g
Fett: 30 g
KH: 78 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Doppelte oder dreifache Menge kochen und portionsweise einfrieren. So ist sie fix für den schnellen Hunger wieder aufgetaut.

Spaghetti Bolognese

Der Klassiker! Kommen bei euch auch Kindheitserinnerungen hoch? Spaghetti Bolognese geht immer!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Möhre
Möhren
200 Gramm Gramm
Staudensellerie
Staudensellerie
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
200 Gramm Gramm
Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
100 Gramm Gramm
Schweinehackfleisch
Schweinehackfleisch
60 Milliliter Milliliter
Rotwein
Rotwein
5 Esslöffel Esslöffel
Rinderbrühe
Rinderbrühe
600 Gramm Gramm
Tomaten, geschält
Tomaten, geschält
1
Lorbeerblatt
Lorbeerblätter
1
Nelke
Nelken
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0
weißer Rohrzucker
weißer Rohrzucker
400 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
80 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebel, Möhre und Staudensellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl in der Pfanne anbraten. Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen. Gemüsebrühe, Tomaten, Lorbeer und Nelke zugeben und ca. 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.
Schritt

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Verpackungsanweisung zubereiten. In Bolognese-Soße schwenken. Parmesan hobeln und über die Nudeln geben.

Video zu Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese auf weißem Teller, daneben Besteck mit aufgedrehten Spaghetti.

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